- Разноцветные шрифты использует только администрация/модерация.
- Вносить изменения в шаблон строго запрещено.
- Выделять жирным и подчёркнутым шрифтами можно самому.
- Без придирок исправляем то, на что указали администраторы/модераторы.
1. Имя: 2. Цепь имён: 3. Пол: 4. Возраст: 5. Статус в племени: 6. Биография: 7. Характер: 8. Внешность: 9. Какую должность хотели бы занимать: 10. Связь:
[Имя]
Итак. Вас просят написать просто имя. Не цепь имён, не пол, не возраст, а именно имя. Оно должно соответствовать либо какой-нибудь вашей внешней черте, либо характерной. Так же обязательно, чтоб оно имело связь с природой. Никаких Мурок, Мурзиков и Тузиков и тому подобное. Если вы конечно, не одиночка или домашний кисуля. Воительское имя звучит примерно так: Листочек или Белохвост. Кто читал КВ., тому намного легче. Если что-то не ясно, обращайтесь в ЧаВо, не надо писать в этом подфоруме, в нём только сдают анкеты. Так же вы можете по желанию добавить, почему вашего персонажа так зовут, смысл имени. Можно взять имя из книги, это не будет противозаконно.
[Цепь имён]
Далее. Кто не знает, что такое цепь имён? Поясняю Цепь имён: это несколько имён, имеющие логическую связь, когда кот повышается на ступень в статусе племени, то он сменяет имя при посвящении. Например: Белочка; Белка; Звёздная Белка. Яснее? Придумайте свою. Примерно вы поняли, как и что делается. Вообще-то, имён должно быть четыре. Котёнок; ученик; воитель и старейшина. Но я немного сократила и добавила. Пишите только ученика, воителя, какое имя вы бы хотели, если бы стали предводителем и «старейшинское» имя. То есть, всего четыре имени.
[Пол]
Хотелось бы вас оповестить. Некоторые особо умные пишут: «плитка, ламинит» Так вот. Что хочу вам сказать. Все эти шуточки убрали. На дворе 21 век, ребята! Не отставайте от развития, если кто и хохочет над этими шутками, так это дедушки и бабушки, которые не знают значения этих слов. Если увижу подобное: десять раз повешу, а потом буду бить шваброй. Так что вот, кто не хочет увидеть мою новую супер - шваброчку, пишите просто «Ж» или «М», в крайнем случае «самка» или «самец»
[Возраст]
И мы не живём вечно… Так вот, котята становятся оруженосцами с 6 лун, то есть, пока ему не исполнится 6 месяцев, то он котёнок, ночует в яслях. Да, мир жесток. Находиться в оруженосцах можно до 12 лун, далее он становится воителем и сменяет имя. Максимальный возраст кошки – 180 лун. Это 15 лет. Воителем можно быть до 120 лун – 10 лет. Далее это будет просто невозможно, так как кот издряхлеет и станет хандрить, так что добро пожаловать в старейшины такому коту. И вот что я скажу, старейшиной тоже интересно быть! Можно придумать ему увлекательные Квесты, пророчества и так далее, так что не смущайтесь.
[Статус в племени]
Напишите, кто вы. Воитель, оруженосец, глашатай, предводитель. Да хоть кем. Но для начала, если хотите занять какую-то определённую должность, посмотрите «Архив» вашего будущего племени, где есть список племени. Вдруг желаемая должность занята? Выбирая свою так называемую профессию, вы делаете себе путь в игру.