Коты-Воители. Лапами задевая облака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Тень спокойно лежала в пещере на своей подстилке и размышляла о всяких способах лечений. "Если у кота кровоточит рана на лапе значит надо давать щавель, ну а нежели она загноилась, то нужен - Кервель...." - кошка долго размышляла о болезнях и всяких травах. Потом Тень села и принялась умываться. "Интересно, а кто будет у меня в учениках? У старой, хромой, ворчливой кошки?" - спрашивала сама себя целительница. "О Звёздное племя, даже не думай посылать мне в ученики шустрого, неугомонного кота, то я спрыгну с обрыва! " - пообещала сама себе Тень. Она не собиралась воспитывать такого котёнка, будь он слепым-глухим, немым. Кошке хотелось обычного, спокойного котика, который мог спокойно выслушать наставницу и исполнить её притензии. Тень улеглась клубочком и заснула.
         Кошка находилась у себя в палатке, а около неё бегал белый котик. Он прыгал, скакал по травам, перемешивал их, ломал стебельки.
-Прекрати и уймись! - зашипела Тень и подняла шерсть дымом. Но котёнок даже не собирался слушать наставницу.
С какого перепугу? - засмеялся котик и стал ещё усиленней прыгать.
Тень прыгнула на котёнка и прижала его к земле. Тот запищал.
-Отстань, старая старуха! - злостно пропищал котик.
Тень не слушала его. Кровь пульсировала в ушах. Кошка была в бешенстве. Она встала на котёнка всем телом, а лапу положила на горло неугомонного и  выпустила когти.
-Прощай! - прошептала кошка и одним долгим укусом в горло задушила котика.
          Тень открыла глаза. Она всё ещё лежала на подстилке, а того котёнка не было. "Звёздное племя! Не вздумай больше так со мной шутить!" - подумала кошка и уселась на подстилке.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно