Коты-Воители. Лапами задевая облака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Лапами задевая облака » Флудилка » Флуд ака проходной двор хД

Флуд ака проходной двор хД

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Дикая Гвоздика
*тихонько помахала лапкой*

0

32

Mirch
Привет)

0

33

Волчья Ягода
Да я млин не про ту картинки, эта то для твоего форума, я про админы, объявления и полезные ссылки!

0

34

Дикая Гвоздика
И чё? У меня такие же были на моём форуме.

0

35

Дикая Гвоздика написал(а):

И вообще облака мои,а не твои, так, что это я с причудами

Но пока они стоят у меня, так ведь? Так что я с причудами.

0

36

Волчья Ягода
У тебя были другие, я помню. А если такие же бери со своего форума, не чё моё тырить!

0

37

Дикая Гвоздика
Я тырю? Прости, но не гони пургу!  :mad:

0

38

Волчья Ягода
Я гоню пургу? Извини, но ты не права.

0

39

Дикая Гвоздика
Не извиняю. И вообще, ты чего взрываешься? Не порти о себе впечатления.

0

40

*встала между кошками*
эмм... у вас у обоих есть форумы?

0

41

Mirch
Да, и она взяла с своих "Сумерек" таблу. У меня тоже были сумерки. У нас был один дизайнер на двоих, и она сделала нам похожие. Мой диз удалился, но я точно помню, что надписи были в табле одни и те же. Я эксперементировала только что с таблой, а она начала ругаться, типа убирай всё к чёрту, это моё! О господи.

0

42

Mirch
Да, у неё этот у меня другой на него можно попасть через мою подпись.

0

43

Волчья Ягода
У нас были разные я это помню, по крайне мере точно не эти, у тебя первая буква была голубая и вообще я не взрываюсь ,прост у меня плохое настроение!

0

44

Дикая Гвоздика
Какого фига ты выставляешь рекламу в подписи? Совсем оборзела? Чтоб больше не видела, иначе забаню! Наши форума даже не партнёры! >,< И не стыдно тебе?!

0

45

Волчья Ягода написал(а):

Мой диз удалился, но я точно помню, что надписи были в табле одни и те же.

Таблицы действительно похожи. Ну, если надписи были одинаковы, так и ссоры не должно быть.

0

46

Волчья Ягода
Знаешь, что эта моя подпись и я ставлю туда то ,что захочу!

0

47

Так. Все успокоились. И ты, Дикая Гвоздика,чтоб больше скрытой рекламы больше не было И не вздумай по ЛС рассылать!

0

48

Mirch написал(а):

Таблицы действительно похожи. Ну, если надписи были одинаковы, так и ссоры не должно быть.

они были разные даже идиоту понятно потому, что мой форум был зелёный, а её голубой, странно ,что на голубом форуме надписи с зелёной начальной буквой!

0

49

у тебя первая буква была голубая

Волчья Ягода
А почему просто не попросить у вашего дизайнера дать еще раз эти надписи? наверняка должны были сохраниться.

0

50

Дикая Гвоздика
МОЙ форум, и ничего ты туда ставить не будешь! Скрытую рекламу надо взашей гнать!!!  :mad:

0

51

Волчья Ягода
А мне плевать на твоё мнение!

0

52

Mirch
Я ничего ставить на форум не собиралась, я просто эксперементировала.

прост у меня плохое настроение

Так не срывай его на мне!
И вообще, ДГ, харош тут разводить ссоры! Если тебе не сложно, то успокойся и только после этого пиши.

0

53

Волчья Ягода
Да у меня плохое настроение просто мне обидно, что ты меня обманула, мы ещё с самого начало обо всём договорилась, а ты добилась от меня всего чего хотела и бросила и меня это бесит!

0

54

А мне плевать на твоё мнение!

Слушай, тыф добиваешься того, чтоб я тебя забанила? Скрытая реклама никогда не приветствовалась ни на одном из форумов. Рекламить надо честно, а не так, как ты - из подтишка!

что ты меня обманула

В чём я тебя обманула?

а ты добилась от меня всего чего хотела и бросила и меня это бесит

Аня, ты на мой форум пару раз зашла и всё. Мало того, так ты ещё скрытую рекламу выставила. И меня обвиняешь. Ну спасибо, подружка! Чтоб я ещё хоть раз с тобой связалась! Ты без меня и в принципе даже бы не знала что такое "Коты-Воители"!

0

55

Волчья Ягода
Да скрытая реклама это не хорошо за это извини, а за всё остальное я тебе скажу да пошла ты! Я на твой форум больше вообще заходить не буду и бань меня сколько хочешь только сначала диз мой убери!

0

56

Дикая Гвоздика
Диз этот не твой, а банить тебя я не хочу, потому что ты моя подруга. А то, что ты меня посылаешь - дело твоё, ведь ты сама о себе мнение портишь. Надеюсь, в следующий раз ты будешь более осмотрительная. Уходишь? Как хочешь. Это тоже твоё дело.

0

57

Волчья Ягода
Ладно вот как ты с лучшей подругой, да? Я не думала, что ты такая. Как хочешь, я ухожу.

0

58

Дикая Гвоздика
Ты меня послала сама, и думала, что я тебе мороженое подарю?

0

59

Так, как вижу спор затих и теперь можно спокойно флудить.
Привет всем!

0

60

Белоушка
Прив =3 Как дела?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Лапами задевая облака » Флудилка » Флуд ака проходной двор хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно